Эмульгатор - это прибор, оборудование, которое используется для смешивания двух неперемешивающихся жидкостей, таких как масло и вода. Он позволяет создать устойчивую эмульсию, т.е. равномерно распределить частицы одной жидкости в другой таким образом, что они не оседают и не разлагаются на составные части, что делает их незаменимыми в различных промышленных и бытовых процессах.
Восстановление сухого молока.
С помощью диспергатора, эмульгатора, гомогенизатора и диссольвера можно восстанавливать сухое молоко и делать из него обычное. Это позволяет использовать сухое молоко в приготовлении различных продуктов, таких как майонез, кремы, мази, гели, лосьоны и др.
Производство мясных, овощных и прочих паст.
Диспергатор, эмульгатор, гомогенизатор и диссольвер также могут быть использованы для производства мясных, овощных и прочих паст, что делает их незаменимыми в пищевой промышленности.